当前位置:党建>党员心声

用党的十九大精神推动各项工作上台阶

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2018-02-05作者:招金矿业股份有限公司大尹格庄金矿党委书记 孙杰


  自2017年10月18日以来,大尹格庄金矿利用党员活动室、采矿一车间安全教育室等场所,多次组织广大员工收听收看了党的十九大开幕会盛况直播,集中学习了党的十九大精神。

  党的十九大是在国家发展关键时期召开的一次十分重要的大会,给了大家无限的期盼和憧憬。党的十九大报告鼓舞人心、催人奋进,我们一定要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不忘初心,牢记使命,把党的十九大精神内化于心、外化于行,转化为开拓进取、勇于创新、勇争一流的动力,进一步增强广大职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,将党的十九大精神与实际生产结合起来,以争创佳绩的豪情和动力,以严细实的工作作风,以坚定的信心、十足的干劲和更加饱满的热情撸起袖子加油干,扑下身子拼命干。

  一是持续扎实开展“金牌员工”评比活动,在全矿范围内宣传、表彰;加强设备的日常维护及保养工作,对进口设备可替代的备品备件进行国产化,从而降低成本。二是对标管理,降本增效。深入开展小改小革活动,继续在全矿范围内开展节支降耗、修旧利废活动,杜绝各种跑冒滴漏现象发生。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您