当前位置:党建>党员心声

立足本职 务实进取

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2018-03-01作者:若羌县昌运三峰山金矿有限责任公司党支部书记 张秀彬


  10月18日,我通过网络收听收看了党的十九大开幕会,党的十九大报告振奋人心,党中央规划的现代化强国发展蓝图,催人奋进。我将以党的十九大精神为指引,立足本职岗位,不忘初心、务实进取,为三峰山的发展把准方向,定好思路,抓好细节,为社会、为股东、为员工获得最大的回报和实惠做出最大的努力。

  党的总蓝图要靠各行各业,各实体单位和广大群众的实际践行来实现。作为招金矿业的子公司——若羌县第二纳税大户的三峰山金矿,我们将以安全生产无事故来为和谐社会贡献企业的力量,以污染零排放的态度和切实举措来促进生态中国的目标实现,以增产创收、多创利税来为实现全面小康的中国加油添柴,以科技创新来践行强国之梦,以降本增效、珍惜资源来为国家储备发展后劲,以提高员工收入来为党的十九大报告中提出的美好生活新概念打好基础,以转变工作作风、提升工作质量来促进文明社会的创建。

  在今后的工作中,我们将时刻与党中央保持一致,以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识来定位,根据招金矿业的总体规划,做好实体经济的发展,围绕党中央的现代化强国目标,立足本职,做好各项工作。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您