当前位置:党建>基层动态

鑫达全面开展防控,党员突击队冲锋在前

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2020-02-04作者:鑫达


  内蒙古包头鑫达黄金矿业有限责任公司(简称“鑫达公司”)党委迅速行动,成立疫情防控联合工作领导小组,明确各部门责任,多次召开工作推进会,对具体工作落实进行逐级部署、逐级安排。

  一是迅速与地方各级党委、政府有关部门对接,建立人员信息台账。各部门每日报送员工身体状况,确保信息准确、及时。二是紧急购置消毒液、口罩、体温监测仪等疫情防控物资,对工作、生活区域及通勤车进行全面消毒;要求在岗员工必须佩戴口罩,凡是进厂员工必须监测体温;加强车辆管控,防止人员私自进入。三是及时调整值班人员,每日安排两名高管24小时值班,重点督查工作区域消毒和人员体温监测工作落实;及时与地方政府进行工作对接,确保问题及时处理。四是切实发挥党支部的战斗堡垒作用。选冶厂作为在岗人员最多的生产单位,党支部以微信视频会的形式,召开支部党员会议,组织成立党员突击队,负责疫情防控工作落实。 

  1月30日,在疫情防控的关键时期,公司党委以微信形式召开党委会,对疫情防控工作进行再动员、再部署。党委书记、董事长杨志芳强调,全体党员干部必须提高政治站位,突出使命担当,严格落实集团公司党委金黄金党委要求,与地方党委、政府紧密配合,科学组织防控,合理安排工作时间;党员干部必须冲在前,发挥先锋模范作用,确保防控工作高效落实到位。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您