当前位置:党建>基层动态

三山岛组织党员参加疫情防控值班

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2020-02-21作者:徐京民


  为确保打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、最大限度减少疫情的冲击,山东黄金矿业(莱州)有限公司三山岛金矿党委认真贯彻落实烟台市委、莱州市委关于疫情防控工作的一系列工作部署,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极组织各党支部党员到所在区域的值守地点参加疫情防控值班工作。

  自矿党委发出通知后,各支部迅速行动,把疫情防控当作“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验,进一步织密疫情防控网、筑牢疫情防控第一道防线,以最快速度将通知传达到全体党员。广大党员积极响应单位党委号召,于2月13日下午踊跃到指定值班值守区域报到,积极参加疫情防控值班等志愿服务。

  本次参加疫情防控工作的党员年龄均为30岁至45岁,是该矿的骨干力量。该矿专门为他们配发了个人防护用品,实行24小时在岗和下一轮交接班制度。值班过程中,党员们严格做好出入人员的实名登记、体温监测工作,保持通讯设备通畅,及时排查隐患,坚决堵塞漏洞,确保疫情防控一线工作不空挡、不断档。

  党旗凝聚力量,党徽凝聚人心。参加值班值守工作的党员们诠释了共产党员讲党性、重品行、作表率的高尚品格,树立了一名共产党员“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。他们与广大群众凝心聚力、团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战,用实际行动践行自己的入党誓言。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您