当前位置:党建>两学一做

嵩县金牛东湾矿党支部义务植树美化矿山

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2019-04-02作者:张延欣


嵩县金牛有限责任公司东湾矿党支部义务植树。

 

  最是一年春好处,植树添绿正当时。伴着和煦的春风,嵩县金牛有限责任公司东湾矿党支部近日开展义务植树美化矿山活动,为打造生态和谐美丽矿区再添绿色。

  东湾矿区四周环抱着郁郁葱葱的大山,自然环境优越,再加上近几年矿党委十分重视环境保护工作,矿区每年都要栽花、植树,矿区到处都一片绿色。今年矿区绿化面积比去年增加了25%。

  在东湾党支部书记龚益才、副矿长王天尧的带领下,干部员工到老尾矿坝按照提前划定好的位置,撸起袖子大干起来。他们分工协作,男同志挖坑,女同志栽种和浇足定根水,保证树苗的成活率。在两个多小时的时间里,近百颗树苗种植到位。放眼望去,一排排整齐挺拔的柳树在暖暖的春风中静静驻守,像一个个英姿飒爽的小战士守卫着矿山。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您