当前位置:矿业>生活

母爱是春天的甘霖

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2021-05-17作者:张青丽


  世界上最美丽的声音,是母亲的呼唤。人类最甜美的字眼,是“妈妈”。

  我们从母亲那里得到的不只是爱的抚慰,往往还有做人的道理、处世的态度。人们常说,“母亲是孩子的第一任老师。”

  母爱是一种最无私的爱,它是春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一颗颗生命的幼苗,激励着每一名奋斗者。

  虽然刚出生时,我们那根连接母体的脐带已经被剪断,可是,我们与母亲血浓于水的亲情却难以割断。

  几十年来,也许我们与母亲朝夕相处,但是,沐浴在母爱中的我们真正了解自己的母亲吗?请回头看看我们那已经两鬓斑白的母亲,在我们面前一直都表现得绝对坚强,她们的心酸从不和我们讲,她们的难处从来都是自己扛。

  道不尽的母爱,颂不完的亲情。

  母亲的形象被无数人描绘过,母亲的品格被无数次赞美过,或用文字,或用音乐,或用镜头……虽然这些作品来自不同的时代、不同的种族、不同的文化,那温柔深挚的感情却是一致的。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您