当前位置:矿业>党建

内蒙古太平举办“跟党走·逐梦行”职工健步走比赛

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2021-06-16作者:唐金玲


  员工在健步走比赛中发力冲刺。

 

  近日,内蒙古太平矿业有限公司成功举办“跟党走·逐梦行”职工健步走比赛,共有140余名职工积极参与。

 

  比赛现场,大家精神抖擞,斗志昂扬。随着一声哨响,男子A组、男子B组和女子C组参赛队员相继间隔10分钟,整齐地从起点出发,沿着公司大门通往新忽热古城的公路快步前行,到达健步走路线中点登记处再折返,全程约4公里。只见,有的选手健步如飞,有的选手紧跟队伍,有的相互打气鼓劲,还有的一路欢歌笑语,享受着运动的愉悦。

 

  经过近1个小时的激烈角逐,全体参赛人员都顺利完成了健步走路程。按照用时长短,每个参赛组评出了一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名。比赛结束后,公司领导分别为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

 

  “今年的健步走比赛是参加人数最多的一次,大家的参与热情就是对我们工作的肯定。学党史、办实事,我们以后将结合实际适时开展更多寓教于乐、职工喜爱的活动,营造良好的工作氛围。”公司工会副主席王鹏华说。

 

  比赛结束后,大家纷纷表示,参加健步走不但能锻炼身体,还能磨练坚强的意志和坚韧不拔的毅力,将在各自岗位上坚持不懈地努力,为公司发展作出应有的贡献。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您