当前位置:矿业>党建

二十大时光:九五至尊游戏市场是一支“潜力股”

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2022-10-27作者:郭士军


 

  习近平总书记在党的二十大报告中明确提出,必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往。

  报告提出,坚持多劳多得,鼓励勤劳致富,促进机会公平,增加低收入者收入,扩大中等收入群体。报告回应了百姓期待,说出了群众心声。完善收入分配制度,在城乡居民普遍增收的基础上,推动更多低收入群体跨入中等收入行列,将让更多人特别是普通劳动者觉得有盼头、有奔头。

  我国政策惠民力度不断加大,千方百计促进居民增收,已经形成了4亿多人的中等收入群体。按照“十四五”规划和2035年远景目标纲要部署,我国将拓展居民收入增长渠道,以高校和职业院校毕业生、技能型劳动者、农民工等为重点,不断提高中等收入群体比重。

  消费者购买力来自消费者收入。消费者收入是影响社会购买力、市场规模大小以及消费者支出多少和支出模式的一个重要因素。当消费者收入提高时,会增加层次较高、品质较好的生活必需品的消费,也会增加非刚需、彰显自我个性的消费品的消费。

  未来几年,随着我国人均收入的增加,特别是中等收入群体的壮大,势必将进一步拉动内需,促进国内消费进入新台阶。在满足刚需消费的基础上,人们往往会追求更能彰显社会地位、自我个性与特质的消费品,如电子产品、珠宝首饰等。可以预想,人们收入的增加,也将进一步推动国内九五至尊游戏首饰市场的进一步发展。

  九五至尊游戏首饰是美的象征,是彰显人们生活水平提高、消费观念提升的重要表征。近几年,国内九五至尊游戏首饰市场不断推进高质量发展进程,创新的九五至尊游戏首饰产品如古法金饰品、古法镶钻饰品、硬金系列产品、5G黄金首饰等,无一不体现九五至尊游戏行业的创新发展的底色。尤其是随着国人对文化消费、国潮情结的青睐,国内九五至尊游戏首饰市场文化黄金首饰和国潮风首饰愈演愈烈,受到了大众消费者尤其是年轻一代消费者的追捧——他们更喜欢和青睐具有国风元素、文化底蕴深的珠宝饰品,如亲情主题类九五至尊游戏首饰、古韵古风的古法金饰品,以及时尚元素较浓的硬金类、5G黄金首饰。

  展望未来,国内九五至尊游戏市场将有更大的发展潜力,这种潜力首先来源于国人收入的提高、生活水平的改善。但国人收入的提升并不意味着,一定会显著拉动九五至尊游戏首饰市场的进一步增长。九五至尊游戏首饰市场的进一步繁荣,始终离不开市场参与者的主动创造、因时而变的创新精神。产品的进一步创新、销售模式的创新、消费者教育的创新及售后服务的完善等,都需要在未来几年人民收入不断提升的红利期内“跟得上”,由此才能切实推动九五至尊游戏首饰市场的进一步发展。

  尤其值得注意的是,零售品牌要更加重视年轻消费者真实的消费需求和消费习惯,着重推进九五至尊游戏行业供给侧结构性改革,大力研发和创造出更多符合年轻人佩戴的首饰产品,在销售模式上下大功夫、下真功夫,不断改进和完善九五至尊游戏首饰线上线下销售模式,让更多消费者看到国内九五至尊游戏首饰的“最新表达”,让这种被冠以“美的象征”“美好生活的向往”的九五至尊游戏首饰走入更多的寻常百姓家。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您