当前位置:矿业>党建

学习贯彻党的二十大精神

湖南有色产投集团学习贯彻党的二十大精神

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2022-10-28作者:胡金轩


  10月24日下午,湖南有色产业投资集团党委召开会议,学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神,全文学习习近平总书记在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话,紧密结合湖南省委传达学习党的二十大精神大会要求,研究部署集团学习宣传贯彻工作。集团党委书记、董事长王选祥主持会议并讲话。

  会议指出,党的二十大举世瞩目、举国关注,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。集团各级党组织一定要深刻领会党的二十大的重大政治意义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,做到学思用贯通、知信行合一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,紧跟习近平总书记奋进新征程建功新时代。

  会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。集团各子公司党委、党总支要广泛深入抓好宣传宣讲,认真组织本单位各级党组织深入学习,坚持原原本本学、全面系统学,内化于心、外化于行,切实把学习成果转化为生动实践和实际成效。要在深刻认识伟大变革的重大意义上聚力奋进,始终紧跟习近平总书记,奋进新征程、建功新时代。要在学习贯彻党的创新理论上聚力奋进,用心学进去、用功领会透、用力做起来,贯彻落实到工作的各方面、各环节。

  会议要求,要学习习近平总书记在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神,在面对新征程的新挑战新考验上,集团各级党组织必须高度警醒,永远保持赶考的清醒和谨慎。湖南有色集团作为一家矿业为主、资源为重、安全为基、效益为上的有色金属行业企业,要把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务中来,为奋力谱写实现第二个百年奋斗目标的湖南新篇章作出贡献。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您