当前位置:矿业>观察

恒邦股份获山东省质量标杆企业称号

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2022-10-28作者:王九会 潘相洁


  近日,山东省工业和信息化厅发布了2022年度山东省质量标杆企业名单,山东恒邦冶炼股份有限公司凭借“实施群众性质量管理活动”的典型经验和全面质量管理成果,荣获2022年度“山东省质量标杆企业”称号,成为烟台市黄金行业唯一获此殊荣的企业。

  近年来,为全面提高质量管理水平,山东恒邦冶炼股份有限公司全面开展全员全过程质量管理活动,在原有“入厂、过程、出厂三把关”的基础上,围绕质量管理活动中的“人、机、料、法、环、测”六大方面,按照公司级、分公司级、车间级、班组级四级管理模式,稳步开展全面质量管理活动,力争实现全员参与质量管理、全过程得到有效控制、全部门协同质量监督的“三全”管理模式,大力推进群众性质量管理活动。

  自活动开展以来,恒邦股份共计有效开展质量管理活动532项,使全体员工的质量管理意识得到全面提高,产品质量稳步提升。在中国上市公司500强排行榜中,恒邦股份升至第294位,比2011年前移了187位,实现了高质量发展的历史性跨越。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您