当前位置:矿业>要闻

湖南黄金区域化矿山建设取得实质进展

--湖南黄金宝山矿业重组大坊矿业签约

文章来源:撰写时间:2022-05-31作者:王新华


  5月26日,湖南黄金宝山矿业重组大坊矿业签约仪式举行,标志着宝山矿业区域化矿山建设取得实质进展。在各方领导的共同见证下,宝山矿业与大坊矿业原股东代表正式签约。

  湖南黄金集团党委书记、董事长王选祥,桂阳县委书记巫初华,桂阳县委常委许治国,湖南黄金集团党委委员、副总经理张新念,副总经理戴雪灵,宝山矿业领导班子成员,大坊矿业王尤安及原股东参加签约仪式。宝山矿业党委书记、董事长彭欣主持签约仪式。

  王选祥对双方签约表示热烈祝贺。他表示,宝山矿业区域化矿山建设是贯彻落实湖南省委“有色强省”目标的重大举措,是湖南黄金集团承担绿色矿业转型发展试点改革的具体内容,是宝山矿业突出重围的务实之举,责任重大、使命光荣。宝山矿业重组大坊矿业后,一定要在集团发展战略大格局、大趋势中找准坐标、把准方向,努力为集团高质量发展展作为、作贡献;要发挥管理优势、技术优势、人才优势,在恢复期严格按照集团的工作部署,精心做好各项准备工作,为复工复产、达产达效夯实基础;要一以贯之抓好党的建设,推动全面从严治党,把党建优势转化为发展优势,以高水平党建推动高质量发展。

  巫初华表示,区域化矿山建设推进既是宝山矿业发展的需要,又是矿业绿色转型发展的需求,非常欢迎湖南黄金集团来桂阳带动矿业规模化发展,桂阳县委县政府将尽最大努力支持推动矿山整合与开发,靠大联强、整体规划,开展深度合作,力促合作共赢。

  区域化矿山建设是解决宝山可持续发展的重要举措,对做大湖南黄金集团有色金属产业,壮大地方经济都具有极为重大的意义。双方将精诚合作,务实进取,努力实现项目早日开工、创效,推进企业高质量发展,共赢未来。
  签约仪式后,王选祥一行来到大坊矿业建设现场查看项目建设进度和地质探矿工作成效。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您