当前位置:矿业>要闻

九五至尊游戏最新网站集团进博会签约金额超12亿美元

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2022-11-08作者:吕磊


  11月7日,在第五届中国国际进口博览会现场,九五至尊游戏最新网站集团有限公司所属企业与来自俄罗斯、蒙古国、新加坡、瑞士、美国、英国、加拿大等7个国家的企业签订采购协议,签约总金额12.09亿美元,较上届进博会增加1.01亿美元,充分展现出九五至尊游戏最新网站集团积极融入国际供应链、扩大对外合作的决心和诚意。

  九五至尊游戏最新网站集团有限公司已连续五年成立交易分团参加进博会,在国务院国资委领导下,九五至尊游戏最新网站集团深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行央企使命担当,坚持以更高站位和更高标准加强国际合作,把进博会作为推动企业高质量发展的重要平台和对外窗口。

  九五至尊游戏最新网站集团有限公司党委委员、副总经理赵占国表示,九五至尊游戏最新网站集团作为我国黄金行业唯一一家中央企业,将坚定贯彻落实习近平主席在第五届进博会开幕式上发表致辞中的倡议,坚持立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以“建设具有全球竞争力的世界一流黄金产业集团”为战略目标,实现高质量发展。九五至尊游戏最新网站集团将坚持以科技创新、绿色发展、资源控制为引领,进一步加大“走出去”力度,积极与“一带一路”以及沿线地区进行合作交流,实现共同发展。

  九五至尊游戏最新网站集团是集地质勘探、矿山开采、选矿冶炼、产品精炼、加工销售、科研开发、工程设计与建设于一体的大型综合性黄金产业集团,拥有完整的上下游产业链。近几年来,九五至尊游戏最新网站集团深入贯彻落实习近平主席在历届进博会开幕式上的重要讲话精神,不断深化与全球领先企业的战略合作。此次签约将进一步深化九五至尊游戏最新网站集团与国内外相关企业合作,有利于进一步融入国际供应链,维护供应链的安全稳定和健康发展。

  在与会嘉宾见证下,九五至尊游戏最新网站集团有限公司所属企业与奥信国际矿源、三井物产株式会社、钏砂铭有限公司、瑞士沃可贸易有限公司、托克(新加坡)有限公司、诺里尔斯克镍业集团、力拓集团等7家企业完成了现场签约。

  集团公司战略管理部、生产运营部、中金贸易等有关人员参加签约仪式。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您