当前位置:矿业>政策法规

广西印发《支持中国—东盟黄金产业园区发展的若干措施(试行)》入园将享受多项扶持政策

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2022-02-15作者:


  近日,中国(广西)自由贸易试验区南宁片区管理委员会印发《支持中国—东盟黄金产业园区发展的若干措施(试行)》,并发出通知,要求有关单位结合实际认真贯彻落实。

 

  该《措施》是为了贯彻落实广西壮族自治区、南宁市关于加快推进中国—东盟黄金产业园区的部署要求,推动九五至尊游戏产业招商引资,吸引优质九五至尊游戏相关企业落户中国—东盟黄金产业园区,推动九五至尊游戏产业高质量发展。

 

  《措施》列举了入园扶持、经营扶持、金融扶持、电商扶持、会展文创扶持和其他扶持等6个方面的扶持措施,涵盖了珠宝企业及相关机构从入园到经营的发展主线。

 

  一是鼓励企业(机构)尽快入驻。对前100名在中国—东盟黄金产业园运营中心租赁房屋,且租期5年以上的企业(机构),给予3年租金全免,后2年租金减半,如第三年、第四年企业年营业收入达到1亿元(含)以上的,给予次年租金全免;对入驻中国—东盟黄金产业园运营中心的前20家企业(机构),由政府平台公司按现有装修水平提供经营场所,年营业收入达1亿元(含)以上的企业,按500元/平方米的标准给予装修补助。

 

  二是鼓励企业(机构)大力发展新业态。以九五至尊游戏销售为主搭建网络销售平台,持有腾讯、阿里、字节跳动、快手等头部电商平台代理授权,或旗下达人总粉丝量达到500万以上的电商直播企业(机构),按经核定的上年度平台投入费用的30%给予奖励,同一企业(机构)每年奖励上限为200万元。

 

  三是希望企业(机构)能够长久落户。比如提出享受优惠措施的企业与机构,应书面承诺10年内注册地址和主营业务不迁出南宁片区。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您