当前位置:评论>矿业

战疫进行时;严格疫情防控 有序复工复产

嵩县前河搞好企地联防联控

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2020-02-26作者:高光辉


  

  嵩县前河公司设置的疫情监测点。

   

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入全面防控的关键时期,嵩县前河矿业有限责任公司把广大职工的生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控当作当前最重要的工作来抓,先后投入大量人力、物力、财力,采取多项措施严格落实上级单位及地方政府防疫工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

  一是及时制定下发《嵩县前河矿业有限责任公司关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,成立疫情防控领导小组,分工协作、分片负责。同时,及时采购并发放口罩、消毒液、体温监测仪等物资。加大宣传力度,重点做好隔离观察工作。

 

  二是公司纪委制定下发《嵩县前河矿业有限责任公司纪委疫情防控监督执纪问责工作方案》,对防控工作执行不力、造成不良后果的相关责任人严肃问责,除追究单位第一责任人责任外,是党员的依照党规党纪进行处理,是普通职工的按照公司相关制度进行处理。

 

  三是召开新冠肺炎疫情防控工作部署专题会议,要求公司广大党员干部职工提高自身思想认识,以对自己负责、对家庭负责、对同事负责、对公司负责的态度,严格遵守公司相关规定,调整好心态、养成良好的生活习惯,为坚决贯彻落实好公司党委疫情防控工作部署、打赢疫情防空阻击战作出应有的贡献。

 

  四是积极搞好疫情防控宣传工作,建立抗疫工作微信群,及时传达省市县防控工作要求、发布政府部门防控工作信息、普及疫情防控知识等;及时制作宣传板报、印发张贴《新型冠状病毒感染肺炎防控工作指南》,为疫情防控阻击战提供坚强舆论保障。

 

  五是积极搞好企地联防防控工作,在公司范围内设置4个疫情防控监测点,要求值守人员24小时为出入卡点人员监测体温并对车辆、物品检查消毒,同时还为当地村镇值守卡点送去电暖器、医用口罩、方便面等物资,实现企地联防联控。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您