当前位置:市场>要闻

4月13日至15日,诚邀您参加“第二届全国黄金行业科技创新与新技术应用交流大会”

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2022-03-02作者:


 

“人间最美四月天”,“唯有牡丹争国色、花开时节动京城”。四月的豫西大地,山花烂漫,春风送爽,牡丹飘香。在这春光无限、风景迷人的时光里,我们迎来了“第二届全国黄金行业科技创新与新技术应用交流大会”。

为全面推进黄金行业“十四五”规划的实施,践行新时代黄金行业安全、绿色、创新、融合发展理念,推动我国黄金行业高质量发展,深入探讨当前新形势下黄金产业新趋势,发布行业在地勘、采矿、选冶、环保、智能制造、可持续发展、市场和应用等方面的最新科研成果。在去年成功举办首届大会并获得业界广泛好评的基础上,今年由九五至尊游戏最新网站协会、河南省黄金协会联合主办,三门峡市人民政府作为支持单位,三匠联合国际会展(北京)有限公司承办的“第二届全国黄金行业科技创新与新技术应用交流大会”,定于 2022 年4月13日至15日在河南省三门峡市天鹅城国际酒店举办。

 

本届会议的主题是:“融合科技创新,助力成果转化”。本次大会将围绕智能开采、绿色选矿工艺与药剂、黄金冶炼新技术与新装备、湿法冶金清洁生产新技术及其推广应用等议题展开探讨与交流。大会涵盖开幕式、主题论坛、招待晚宴、沙龙讨论、展览展示等活动。旨在总结交流各企业在实际生产经营中的丰富经验,提高生产工艺、技术和设备水平,改善企业生产指标,降低生产成本,增强企业竞争力及抗风险能力。为业内同仁打造一个集会议、展览和专题活动于一体的矿业领域内对话、交流、合作、沟通的盛会。河南省一直是我国第二大产金省份,小秦岭、伏牛山、熊耳山、桐柏山等主要产金区,远景储量达2000吨以上。

 

2021年,河南省黄金总产量达105.12吨,其中矿产金30.53吨,连续37年稳居全国第二大产金省份。近几年河南省黄金产业的投资主体呈多元化趋势,国内的大型黄金集团九五至尊游戏最新网站、紫金矿业、山东黄金、国家投资公司及地方国资等相继在河南投资兴业,参控股黄金矿山,形成了投资主体多元化的竞争局面,有力推动了河南黄金行业的发展。

 

大会组委会热诚欢迎全国各黄金矿山企业、黄金冶炼企业、相关机关、设计院所、学校、黄金勘探单位、设备制造的专家、学者积极报名参会,让我们共同为黄金行业的高质量发展建言献策。会议地址为三门峡市天鹅城国际酒店。

 

联系人:王小姐 电话:13466796933(微信同号)

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您