中原冶炼学习十九大精神 强调学用结合

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2017-11-30作者:李丽静


  日前,河南中原黄金冶炼厂有限责任公司召开第十次党委中心组学习扩大会,认真学习贯彻党的十九大精神。党委书记申学礼主持会议,公司领导班子成员、副总师、各党支部书记、各单位一把手及党群相关部门负责人参加了会议。

  与会人员一致认为,要坚持党对一切工作的领导,要在工作中下功夫,拿出实实在在的举措,以钉钉子的精神抓好各项工作的落实。要做好推进“三供一业”和技术创新工作,全方位推进清洁生产,努力打造安全、绿色、可持续发展的黄金冶炼加工基地,为公司实现年终生产经营目标而不断努力。

  申学礼表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把报告精神领会好、贯彻好、落实好,并把会议精神作为“两学一做”的主要内容学深、学透。同时要充分认识党的十九大的深远战略意义,自觉把党的十九大精神与公司当前工作紧密结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚人心、指导实践,推动公司年度生产经营任务的完成。

  就下一步重点工作的开展,申学礼表示,要学用结合,切实推动公司重点工作。要把学习党的十九大精神与实践紧密结合、与完成全年目标任务紧密结合、与谋划好2018年预算相结合、与安全文化建设相结合、与持续强化基础管理达标与提升相结合、与“三供一业”和社会化职能移交工作相结合;要坚决完成年度生产经营任务和二期项目的施工建设,调动一切可以调动的力量,克服一切困难,全力以赴打好攻坚战;要统筹考虑、挖掘潜力、集思广益,做好2018年预算工作。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您