河北东梁夜校宣讲十九大精神

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2017-12-21作者:鲍玉德


公司党委书记段玉良利用夜校为全体党员上党课。

 

  夜幕下,河北东梁黄金矿业有限责任公司的会议室灯火通明,职工夜校的十九大课堂正在上课。“党的十九大是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会。”东梁公司党委书记、总经理段玉良在课堂上宣讲党的十九大精神。

  围绕党的十九大报告,段玉良结合自己学习心得,联系公司生产经营实际,深刻阐述了对党的十九大精神的认识和体会。他强调,要“干”字当头、注重实效,并提出五个方面要求。

  一是要在示范带动上“干”出新作为,带头践行党的十九大精神。二是要结合本职工作,在破解难题上“干”出新样子,全方位、全过程地融入到公司生产经营之中。三要在统筹谋划上“干”出新业绩,全力以赴推进2018年工作迈向新的台阶。四要抓好资源工作,继续强化内部增储,狠抓资源占有工作,把资源战略上升为核心战略。五要规范党建工作,在组织建设上“干”出新提升,充分发挥党员的带动作用,自觉地为实现公司可持续发展不懈奋斗。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您