不辱使命 不负重托

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2018-01-08作者:灵宝市朱阳镇枪马金矿 王力平


  党的十九大召开期间,我通过电视直播、报纸报道等多种途径密切关注着党的十九大,因为其传递出来信息都与老百姓的切身利益息息相关。

  作为一名中华人民共和国公民,我深刻认识到,中国共产党一直为人民谋幸福。党的十九大报告提出:“在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,深入开展脱贫攻坚,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。”这体现出了中国共产党对保障民生的决心。

  作为一名在黄金企业工作多年的职工,我从新发展理念中看到了国家对绿色、创新的新要求。对于黄金企业来说,环保和创新是最重要的,对于国家来说,在努力全面建成小康社会的征程上,也一定要重视生态环保问题。毕竟,这事关全人类的生存问题。

  作为一名普通的劳动工作者,我要学习党的十九大精神,大力弘扬劳模、工匠精神,干一行爱一行、精一行,做好本职工作,多学习专业知识,积极参加技能培训,鼓足干劲力争上游,展现出当代工人阶级的时代风貌。有了强的国,才有富的家,国泰则民安。坚持中国共产党领导,走有中国特色的社会主义道路,坚定贯彻落实党的十九大精神,我相信,我们的国家一定会越来越好。

56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您