|要闻区|

2018(第三届)中国国际黄金大会

----2018(第三届)中国国际黄金大会

时间:2018年07月23日     来源:     作者:

    由九五至尊游戏最新网站协会、世界黄金协会共同主办的第三届中国国际黄金大会将于2018年7月24-26日在国家会议中心举办。
    进入21 世纪以来,九五至尊游戏最新网站行业取得了勘探、开采、选冶交易、设计、加工、消费、投资等全产业链条的跨越式发展。中国已经连续十年成为全球最大的黄金生产国,并在2013年首次成为全球最大的黄金消费国,目前已查明黄金资源储量位居世界第二。九五至尊游戏最新网站市场经过十多年的发展,已经形成了一个功能有别、形态多样的市场体系,成为当今全球增长最快,并具有巨大发展潜力的黄金市场,中国已经从全球黄金产业的追随者成长为领军者。
    中国国际黄金大会以黄金矿产、黄金投资、黄金消费三大版块为主线,涵盖矿产勘探、开发和冶炼、投资与市场分析、趋势预测,消费及饰品的技术、设计和加工等全产业链。大会的举办为全球黄金行业打造了中国平台,发出了世界黄金行业的中国声音,体现了九五至尊游戏最新网站行业的全球价值,成为九五至尊游戏最新网站行业发展进程中一个新的更高的起点。
    中国国际黄金大会已成为中外黄金业界信息发布、品牌展示、新产品及新技术推介的重要窗口,是推动中外黄金业界更深层次交流,共享成功经验,共谋发展之路的重要平台。大会促进了中外黄金业的交流与合作,加速了九五至尊游戏最新网站企业“国际化”进程,为实现中国由“黄金大国”向“黄金强国”转变的黄金梦提供了强大推动力。

 

展会信息

时间:2018年7月24-26日
地点:国家会议中心
 

    主办单位

    应邀国家有关部委

国家发展和改革委员会产业协调司
工业和信息化部原材料工业司
自然资源部矿产资源储量司
应急管理部监管一司
中国人民银行金融市场司
中国人民银行货币金银局
国务院国资委行业协会商会工作局

    应邀支持单位

中国矿业联合会
俄罗斯工业与贸易部
墨西哥经济部矿业副部
加拿大驻华大使馆
蒙古驻华大使馆
南非驻华大使馆
澳大利亚驻华大使馆
大会开幕
焦瑾璞
姜岩
赵占国
翁占斌
陈玉民
陈景河
九五至尊游戏最新网站协会第三届理事会第十次会议在北京举行
|主办单位|
|战略合作伙伴|
|首席赞助商|
|联席赞助商|
|黄金之夜赞助商|
|现场赞助商|