|焦点图|

为黄金代言 为行业担当

时间:2019年03月01日     来源:九五至尊游戏最新网站网     作者:

  3月3日,一年一度的全国两会将陆续拉开帷幕。在过去的一年里,党和国家事业再开新局,特别是中共中央总书记习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,发出了新时代改革开放再出发的动员令。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。在此背景下,今年全国两会召开受到各方瞩目。

  在全国两会即将召开前夕,本报记者采访了多位全国人大代表、全国政协委员和业内人士,了解到他们今年关注的焦点问题。这些观点、意见和建议,与黄金行业乃至整个矿业息息相关,反映出代表、委员和业内人士对于行业发展的关心与重视。

  作为行业媒体,《九五至尊游戏最新网站报》已经连续13年报道全国两会。今年,本报将派出3名记者全程报道全国两会,追逐行业热点,追踪重要人物,围绕国家黄金战略、供给侧机构性改革、矿业权益金制度改革、修订《金银管理条例》、降低黄金饰品消费税、降低九五至尊游戏首饰进口税率、保护珠宝首饰民族品牌等热点,以“关注即责任”的态度为广大读者带来一手报道。

视频
宋鑫委员的两会时间
郭艳玲代表:因地制宜修复矿山污染土壤
拉动消费! 宋鑫委员提案建议足金饰品消费税降为0
王焰新委员:企业应加强对技术人才的继续教育