当前位置:珠宝>资讯

切钻技术创吉尼斯世界纪录

265切面钻饰亮相首届消博会

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2021-05-13作者:刘丽丽


265刻面“火彩王后”钻饰亮相首届中国国际消费品博览会

  5月7日,多种材质的全规格265刻面“火彩王后”钻饰亮相首届中国国际消费品博览会。

  吉尼斯世界纪录切工钻石“十一支玫瑰品牌火彩王后”新品发布会在广西馆珠宝区举办,主办单位为广西壮族自治区商务厅、梧州市人民政府,承办单位是广西梧州市琦记品牌管理有限公司。梧州市人民政府副市长姜云飞、梧州市琦记品牌管理有限公司董事长郑洪潘为“265刻面十一支玫瑰火彩王后钻石”揭幕。

  此次发布的“火彩王后”,是“十一支玫瑰”品牌家族中的顶端产品,该品牌家族中还有“誓言婚钻”和“同胚对钻”等系列钻饰。“火彩王后”钻石诞生于2017年12月,由琦记宝石“95后”珠宝设计师郭珺文创作而成,已申请多国专利,并于2018年破吉尼斯世界纪录最多刻面钻石,取代了原世界纪录保持者荷兰ZAZARE的257刻面钻石“阿姆斯特丹之星”。

  据工作人员介绍,265刻面钻石,不仅刻面数量打破吉尼斯世界纪录,其钻石还具有“11朵玫瑰花”光影现象,且其钻石的三项光效应检测,获得钻石光效应认证公司GEMEX的最高等级Very high(很高)检测结果。

  消博会上,琦记宝石还带来了多款原创专利切工宝石,有“穹顶式全彩琢型”切工产品,新一代“蓝焰火彩王”和“十二星座之光”“极耀拾光轮”等品牌的原创宝石产品。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您