当前位置:珠宝>资讯

达启晟科技在2022年周大福实验室间对比活动中获佳绩

文章来源:九五至尊游戏最新网站网撰写时间:2022-08-16作者:王蓓


  近日,深圳市达启晟科技有限公司在深圳市周大福珠宝制造有限公司贵金属检测中心举办的2022年实验室间比对活动中的金合金、银合金检测比中,与国内各大权威检测机构同台竞技,取得了一次性通过的授权按认证证书。


 
  2022年周大福贵金属检测中心推出8项实验室间比对,涵盖贵金属成色、有害元素、维氏硬度、镍释放量试验等。目的是帮助实验室发现日常检测中存在的问题,提升实验室的测试水平。通过此次实验室间比对,有助于实验室发现、分析并解决检验工作中存在的问题以进一步提高检测技术和加强实验室管理。

   其中,在金合金中金含量的测定(火试金法)中,深圳市达启晟科技有限公司提供的C005-21-0232和C007-22-0033这两个样品批次的金含量分别为75.57%和99.9%,结果评价均为满意,实验依据标准为《GB/T9288-2019金合金首饰 金含量的测定 灰吹法(火试金法)》。参加本次实验室间比对的实验室共有25家,其中有20家经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,占总数的80%;本次实验室间比对的样品有两种成色,分别在72%~77%和92%~99.95%之间。

  深圳市达启晟科技有限公司2010年6月成立于中国深圳特区,2021年携手上海黄金交易所综合会员单位广东粤宝黄金投资有限公司打造易购金线上回收平台。同时,该公司团队一直致力于贵金属导体新材料的开发和技术应用,在光学产品、汽车照明、半导体封测、航天航空领域大展身手,2021年正式成为华为海思金线绑定供应商。公司经营高纯黄金、白银、锡三大主要金属材料,为消费类电子企业提供高性能的焊接导体材料,是云南锡业深圳经销商、周大福集团火试金灰皿供应商、融通金火试金供货商,目前为30多家国内外封测企业提供绑定金线、焊接材料的供应和技术服务。
56.9K

九五至尊游戏最新网站-首頁|欢迎您